東湖物業2019年度職業技能競賽圓滿落幕

640.webp
? 2019年4月中下旬,東湖物業在公司各級領導的大力支持下舉辦了年度職業技能競賽,項目間配合默契,準備充分,在全體參賽選手的努力拼搏和裁判、工作人員的共同努力下,圓滿完成了各項賽程。


上圖為技能競賽現場
? ? ? ?此次競賽重點考核專業知識和操作技能,以促進學風、提高崗位技能為目標,發掘業務能手,鼓勵先進典型。全體參賽選手以飽滿的熱情、昂揚的斗志,積極進取,頑強拼搏,比思想,比作風,比技術,充分展現了廣大職工善于學習、勤于鉆研、敢于攻關的精神和吃苦耐勞、積極向上的優良品質及過硬的技術修養。
? ? ? ?本屆職業競賽共計150于名人員報名參加,通過兩個階段的競賽共有15名優秀員工脫穎而出,取得了優異的成績,公司希望此次獲獎的員工能夠不驕不躁、拼搏向上、持續進取,在之后的工作中做好業務上的排頭兵,在專業技能方面再創新高。
附東湖物業2019年度職業技能競賽光榮榜: